Сока бузины от гриппа



Куст бузины является гораздо почитали и ценили дерево за его лекарственное значение. Его цветы и ягоды обладают целебными свойствами для различных болезней. Читайте дальше, чтобы узнать, как плод этого кустарника могут помочь с гриппом и простудой. Ежевика, черника, земляника. ягоды являются наиболее универсальными плоды для использования с широким спектром применения. В то время как большинство ягод в соленые и сладкие кулинарные рецепты, одна ягода является очень эффективным в качестве естественной медицины для различных заболеваний. Это бузина, ягода плод куст бузины и дерево. Он использовался с незапамятных времен, почти в каждом крупном культуры, от древних египтян к американским индейцам как лекарство против болезней. В этой статье вы узнаете больше про этот кустарник и его эффективность против гриппа в жидкой форме.

--- Бузины Рецепт Пирог

Бузина и ее продукции

--- Вино Из Бузины Рецепты

Дерево бузины-это типа куст в некоторых частях Европы, Азии, Южной и Северной Америки. Его кустарник фамилия бузина. Существует более 20 видов бузины и существует как минимум 6 видов в Северной Америке. Эти кусты процветать в прохладном и не слишком влажном климате, с влажной и сухой почвы, чтобы процветать. В США, двух основных видов бузины-это бузина канадская или американская бузина и бузина Гасетоза. Из них американская бузина ценится за свои целебные свойства, в то время как Гасетоза, с его характерными красными ягодами не рекомендуется к употреблению, так как он обладает токсичными свойствами и могут быть ядовитыми.

Плоды этого кустарника-это скопление мелких ягод, в иссиня-черный, фиолетовый, черный и красный цвета. Цветы, которые белые и плоские с 5 крупными лепестками, используются для создания теплой или сироп. Они даже добавили в качестве приготовления ингредиентов для сдобы, блины и Торты на их сладкий вкус. Ягоды используются для приготовления мармелада, наливок и соков и начинок для пирогов. Ягоды должны быть темно-фиолетового, синего или черного цвета, твердое на ощупь. Зеленый, красный и мягкий или кашицеобразный ягод можно сделать лицо тошным. Листья, кора, корни и ветви дерева бузины не предназначены для потребления человеком и являются высокотоксичными. Ягоды должны быть приготовлены, прежде чем использовать их в каких-либо рецептов или для еды. Они не должны быть сырыми, так как они имеют слегка горьковатый и острый вкус и может создать токсический эффект.

Сока бузины от гриппа

Бузины ценится за лечебные свойства его ягод. В колониальные времена, он был метко под названием "аптечка простых людей". Среди многих преимуществ сока бузины является его использование в качестве домашнего средства от простуды и гриппа. И неудивительно, питательная и витаминный состав ягод идеально подходит для борьбы с такими вирусными инфекциями. Некоторые ключевые моменты в пользу употребления сока бузины гриппа и простуды:

✤ Витамин C, витамин, который укрепляет иммунную систему и обладает сильными анти-окислительными свойствами, имеет высокий уровень содержания в бузине. В самом деле бузины имеет самые высокие уровни витамина С среди других ягод, как виноград и черная смородина.

✤ другая полезная питательных веществ, витамин А также присутствует в высоких уровнях. Витамин А помогает в улучшении зрения, и что более важно, поддержание уровня иммунитета организма.

✤ кроме того, ягоды бузины содержат отличные количество различных витамин B-комплекс питательных веществ, таких как ниацин, рибофлавин и витамин В6. Темно-фиолетовый или черный цвет бузины-это благодаря наличию антоцианов, которые действуют как антиоксидант и помощь в груди и заложенность носа.

✤ бузину тоже хороший минеральный источник. Он имеет удивительно высокие уровни кальция и фосфора, с приличным количеством железа и магния. Он действительно забивает с ее уровнем содержания калия, что соперничающие банан. Калий помогает в метаболизме функционирования организма и поддержания жидкости и баланса давления внутри тела.

✤ главной причиной и вирусные инфекции грипп-это слабая иммунная система, что делает организм человека уязвимым для атак вирусного или бактериального агента. Комбинация витамина C и витамина А, чтобы сделать мощный антиоксидант с высоким потенциалом для укрепления и активизации иммунной системы, тем самым ремонтируя урон от микробов и поощрение тело, чтобы дать отпор.

Подводя итог, ниже табличной диаграммы состава питательных бузины.

Размер порции: сырье бузины 1 чашки (145г)

Углеводы
26. 7 г
Жир
0. 7 г
Белка
1. 0 г
Витамин С
52. 2 мг
Витамин А
870 МЕ
Фосфор
56. 6 мг
Калия
406 мг
Утюг
2. 3 мг
Кальций
55. 1 мг
Магний
7. 3 мг

В настоящее время, хотя нет официальной позиции или мнения об эффективности сока бузины от гриппа, научные исследования и исследования ведутся в ее использовании, особенно для иммунитета, затрагивающих заболевания, как СПИД и вирус H1N1. Исследования, проведенные в 1995 и 2004 годах, показали, что сока бузины уменьшает симптомы гриппа и 90% больных гриппом заживают быстрее. Он также выступает в качестве профилактического средства, снижая риск инфицирования. Дешевизна производства и простота доступность может сделать сока бузины экстракт, альтернативу лекарство от гриппа. Однако следует проявлять осторожность при его производстве и дозировка. Источник экстракт сок должен быть проверен как подлинный и должен быть надежным. Бузины сок не должен заменять какие-либо конкретные лекарства или ехать на совет врача. Прежде чем принимать такие травяные средства правовой защиты, обратитесь к врачу для защиты от побочных эффектов и аллергии.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Сока бузины от гриппа
Сока бузины от гриппа