Сладкий &ампер; Несладкие блинчики


Гидра зеркало читайте здесь.













Несмотря на то, что многие люди думают, креп намного более тонким, податливым блин. Хотя они происходят из Франции, их призыв распространился по всему миру.
Высокоадаптивная, блины можно подавать с закусками и сладостями, в качестве аперитива, закуски, шикарное антре, или причудливый десерт. Что касается начинок, то они могут быть с начинкой сладострастный разнообразные высокопитательные сезонных продуктов костюмная сегодня–это страсть к здоровому проезда.
Фрукты, овощи, ореховое масло, мороженое (ням!), мясо и hellip; ваше воображение-это единственное ограничение. Плюс блины идеально подходят, чтобы сделать заранее и хранить в холодильнике или заморозить, готовы заполнить позже для званого обеда или быстрого буднего вечера еды или закуски.
Так блины гораздо тоньше, чем оладьи, они помогут Вам сэкономить калории из своего рациона и, возможно, на несколько сантиметров от вашей талии. Чтобы сложить или свернуть свой путь к массиву вкусных и полезных возможностей блины дают.
Рецепты

Кукурузной муки блинчики с Кленовым черники
Основной блинчики
Блинчики с летними овощами и соусом из трав
Какао, гречневая Персик блинчики с шоколадным Ганашем кешью
Мудрец блинчики с копченым лососем и соусом из йогурта с Карри

Лучше долбить
С несколько быстрых прибавлений вы можете легко изменить вкус тесто, сделать ваши блинчики всегда свежие впечатления. Вот несколько способов, чтобы оживить то, что вы льете на сковороду.
Муки мощность: попробуйте заменить некоторые (или все) из пшеничной муки специальность муки, например гречневой, garbazano, и киноа. Цельнозерновой пшеничной муки содержит больше питательных веществ и богаче вкусом, чем все назначения муки. Заряд полезных для сердца Омега-жирами можно было путем включения наземного льна или семян Чиа .
Приправа хорошо: на десерт блинчики, вмешать согревающие специи, такие как корица и мускатный орех. Ряд трав, включая зеленый лук и петрушку, могут быть использованы для цвета и вкуса соленые блины.
Темный рыцарь: какао-порошок-это прекрасное дополнение к сладкому креп жидкое тесто, как экстракт ванили, цедры цитрусовых и ликеры.
Необычные складной
Блинчики могут быть заполнены и сложены в различные формы для декоративного презентация.
Отложной: выкладываем начинку по центру креп. Сложите одну сторону, покрывающие большую часть начинки. Сложите противоположную сторону, перекрытие первого раза.
Ролл-ап: выкладываем начинку на большую часть из креповой поверхностью. Начиная на одной стороне, закатать как рулет с джемом. Размещение пергаментной или вощеной бумаги под креп может сделать его легче раскатать.
Карман складывать: ложку начинки в центр блинчик и сложите нижние примерно половину начинки. Сложите правую сторону начинку, затем сложите левую сторону и перекрыть правую сторону. Сложите верх креп вниз по обе стороны.
Креп Сюзетт раза: ложку начинки в центр блинного. Сложите пополам. Снова сложите пополам, образуя треугольник в четыре слоя толщиной.
Обращаться с осторожностью
После приготовления, вот и rsquo;s, как показывают ваши блинчики любовь ли сразу использовать их или хранить для будущего использования.
Для немедленного использования: как приготовить блины и приготовить начинку, держать их в тепле, укладывая на тарелку, обернув в фольгу, и поместить в себе около 200 F (93 C) в печи. После того, как все блины готовятся, то вы можете добавить их по своему усмотрению.
В холодильнике для последующего использования: оберните сложенные блины в фольгу или пищевую пленку и хранить в холодильнике не более трех дней. Пусть блинчики постоять при комнатной температуре около часа перед заполнением.
Заморозить для будущего использования: отдельно каждый из крепа с вощеной или пергаментной бумагой и поместите в герметичный контейнер. Блинчики можно заморозить на срок до четырех месяцев. Будем размораживать полностью, прежде чем отделять.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Сладкий &ампер; Несладкие блинчики
Сладкий &ампер; Несладкие блинчики