Есть Проблемы С Пищеварением?


Hydra onion подробнее.













Там и rsquo;s ничего лучше, чем наслаждаться вкусной едой—Не и там и rsquo;ы ничего хуже, чем держать свой живот и стонет потом про пищеварение проблемы. Что и rsquo;s, где растительные ферменты могут помочь.
Несварение может повлиять на людей всех возрастов и обоих полов. Многие люди извните, и тянуться к более-рецепта лекарства, чтобы успокоить общие симптомы, такие как:

газ
метеоризм
отрыжка
урчало в животе
боли в животе
жжение
кислый вкус
тошнота
рвота

Если эти симптомы становятся хроническими, это и rsquo;ы, стоит проконсультироваться с практиком здравоохранения, чтобы убедиться, что вы Дон и rsquo;т иметь базовое состояние здоровья, таких как язвенная болезнь желудка или заболевания желчного пузыря. Проблемы с пищеварением также могут быть вызваны недостатком пищеварительных ферментов.
Пищеварительные ферменты
Диета переработанной и жирной пищи, неправильное питание, стрессы, курение, кофеин, алкоголь, и другие факторы образа жизни, способствующие истощению наших много необходимых ферментов.
Когда мы едим, пища и питье должны быть разбиты на более мелкие кусочки, так что организм может использовать их, чтобы питать тело и дают энергию.
Три категории пищеварительные ферменты играют важную роль в этом процессе.
Протеазы
Эти ферменты расщепляют белки, которые содержатся в таких продуктах, как мясо, яйца и бобы в аминокислоты. Аминокислоты всасываются через тонкий кишечник в кровь, где они транспортируются по всему организму для построения клеток.
Амилаза
Эти ферменты расщепляют углеводы, такие как крахмал и гликоген. Хлеб, картофель, сушеные горох и бобы, рис, макароны, фрукты и овощи расщепляются амилазой, чтобы производить энергию для тела.
Липаза
Эти ферменты расщепляют жиры, хорошим источником топлива для организма. Жирные продукты включают в себя мясо, молочные продукты, масла, орехи и семена. Люди с целиакией, болезнью Крона и rsquo;s болезни, и кистозный фиброз может найти липазы особенно полезно.
Иногда люди имеют проблемы с перевариванием определенных макроэлементов: белков, углеводов или жиров. Другие времена, пищеварение ослаблено за счет факторов, перечисленных выше, в этом случае, полного спектра ферментов-хороший выбор.
Другие ферментативные помощники
Полный спектр растительных смесей энзимов могут включать дополнительные ингредиенты для увеличения эффективности. Бетаин Нсl, например, увеличивает выработку соляной кислоты в желудке. Еще один ингредиент искать L-глютамин, аминокислота важна для поддержании здорового пищеварительного тракта.
Там и rsquo;S не нужно ныть о том, что дискомфорт. На растительной основе использовать пищеварительные ферменты, так как направлены на облегчение мучений, несварение .





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Есть Проблемы С Пищеварением?
Есть Проблемы С Пищеварением?