Проверьте рецепты для Божественно ароматным голландским соусом



Интересно, что Голландский соус и для чего он сделан? Этот соус обычно используется в качестве базового соус для яиц Бенедикт. Хотя это только один из вариантов использования голландским соусом. Читайте дальше, чтобы узнать некоторые простые голландским соусом рецепты в этой статье бизнес сайт. Голландский соус-простой соус из жидкого масла и яичный желток. Этот соус является одним из пяти высокой французской кухни мама соусе. Ниже приведены три восхитительных рецептов этого слегка острый, гладкий, насыщенно сливочный и соус маслянистый.

. Без Лимона
Ингредиенты
3 больших яичных желтка
4 ст. л.. кипятка
2 ст. л.. белое вино
½ Чайной ложки. соль
¼ Чайной ложки. Кайен
Процесс

Возьмите сковороду и растопите сливочное масло в нем. Отложите. Нагреть вино до очень слегка подогреть и держать в стороне. Место в верхней части пароварке по горячей воде, а затем поместить яичные желтки в нем и венчиком хорошо размешать, добавить 1 ст. л. кипятка и взбивать, пока смесь не загустеет. Повторите ту же процедуру с остальной водой (на 1 столовую ложку воды каждый раз), не забывайте хорошо взбить с каждым дополнением. Когда вы сделали с ним, добавить вино в соус, перемешать и снять с огня. Взбить соус венчиком, постепенно влить растопленное сливочное масло, кайенский перец и соль. Служить, когда соус загустеет. Если соус отделяет, добавить 1 или 2 ложки сливок.

. Со Сливками
Ингредиенты
2 больших яичных желтка
¼ Фунта сливочного масла, замороженного и разрезать на 8 частей
2 ст. л.. легкий крем
2 чайные ложки. эстрагон уксус
2 капли лимонного сока
Соль, кайенский перец
Процесс

Возьмите миску или верхней части двойного котла, а также взбить яйца, сливки и уксус в нем, когда хорошо сочетаются, добавить соль и кайенский перец по вкусу. Поставить миску в горячую воду и держать в верхней части двойного котла горячей воды и взбить яичную смесь, пока она густая, как сливки, на медленном огне. Не позволяйте воде закипеть, добавить холодной воды, если вода становится слишком горячей. Добавить в сливочное масло, одну часть за один раз, добавить только следующий кусок, когда первый кусочек растворяется, в конце добавить лимонный сок. Переложить миску с теплой водой и накройте фольгой, чтобы сгустить. Это один из самых легкий Голландский соус рецепты.

. Для Спаржи
Ингредиенты
2 желтка
500 г спаржи копья
100 г сливочного масла (несоленого)
1 ст. л.. воды
2 чайные ложки. лимонный сок
Соль и перец по вкусу
Процесс

Во-первых мыть копья спаржи и затем, удерживая их концы и разбить их, чтобы удалить деревянистые концы. Вы можете сохранить концах как они могут быть использованы в акции или супы. Теперь вскипятите один дюйм воды в кастрюле, кипятить на медленном огне, а затем положить в миску, добавить яичный желток, 1ст. ложка лимонный сок и воду в миске взбейте. Когда соус начнет густеть, добавьте оставшийся лимонный сок и приправить перцем и солью. Положили копья спаржи на тарелку и полить соусом сверху.



Похожие статьи


Интересно, как сделать Вустерский соус? Мы поможем Вам
Заменители вустершир соус Вы не знали

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =




Проверьте рецепты для Божественно ароматным голландским соусом
Проверьте рецепты для Божественно ароматным голландским соусом