Авокадо со шпинатом и Васаби кручения
Авокадо со шпинатом и Васаби кручения
Бить тепла с неба в виде этой гладкой, богатой дегустации супа.
4 больших спелых avocados1/2 обычных огурца, очищенных, разрезанных на половинки, и семена removed1/2 стакана (125 мл) свежего кориандра leaves1/4 чашки (60 мл) зеленого лука, измельченного 1 большой зубчик чеснока, разбили и фарш 2 чашки (500 мл) простого рисового молока 1 чашка (250 мл) приготовление холодных блюд, курица stock2 ст. л. (30 мл) свежевыжатого лайма juice1/2 стакана (125 мл), приготовленный шпинат 2 чайные ложки (10 мл) пасты васаби 1/2 ч. л. (2 мл) море saltFreshly молотый черный перец
Ямы и кожуры авокадо. Крупно нарезать. Место в блендере или кухонном комбайне. Нарезать огурец и добавить вместе с кинзой, лук, чеснок, рисовое молоко, куриный бульон и сок лайма. Кружитесь смесь. Когда гладкая, процедить в миску. Добавить соль и перец по вкусу. Нажмите кусок полиэтиленовой пленкой на всю поверхность супа. Охладите до очень холодной.
Между тем совместить шпинат, васаби, соль и перец в кухонном комбайне. Кружиться до гладкой. Место ladleful авокадо суп в небольшой миске.
Добавить 1 ст (15 мл) смеси шпината и осторожно перемешать в. Подавать сразу же .
Делает 6 чашек (1. 5 л).
Каждая порция содержит: 136 калорий; 3 г белка; 11 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 10 г углеводов; 5 г клетчатки; 55 мг натрия
источник: “летние супы“, в живых #334, август 2010
Комментарии
Предыдущий пост Следующий пост